ホワイトサポテ(Casimiroa edulis)”キャラメル”
項目 | 説明 |
---|---|
樹高 | 30cm |
幹径 | (接穂)5〜8mm |
繁殖方法および経年 | 接木1年生 |
輸入時期/輸入先 | 2024/03予定 TW |
状態 | 予約可。 |
収穫までの期間 | 不明 |
特徴 | 果皮・果肉ともにオレンジイエロー。 新葉は緑ではなくオレンジレッド。 本種は両性花。 |
推奨越冬最低温度 | 10℃ | RINK | Image/wiki/Youtube/Other |
おすすめ商品
-
チョコレートスターアップル(Chrysophyllum cainito)
SOLD OUT
-
チェリーオブリオグランデ(Eugenia involucrata)
SOLD OUT
-
JABOTICABA 斑入り "ESCARLATE"
SOLD OUT
-
ジャボチカバ スピリトサンテンシス(Plinia spirito-sanctensis)
SOLD OUT
-
ブルーグレープ(Myrciaria vexator)
SOLD OUT
-
ジャボチカバ カフェ(Myrciaria trunciflora)No.1
27,000円(内税)
-
ジャボチカバ カフェ(Myrciaria trunciflora)No.2
27,000円(内税)
-
ジャボチカバ カフェ(Myrciaria trunciflora)No.7
38,000円(内税)
-
白長実桑(Morus laevigata)
4,500円(内税)
-
ジャボチカバ カフェ(Myrciaria trunciflora)No.3
27,000円(内税)
-
アビウ(Pouteria caimito)
SOLD OUT