ピーナッツバターフルーツ(Bunchosia glandulifera)
項目 | 説明 |
---|---|
樹高 | cm |
幹径 | mm |
繁殖方法および経年 | 挿木1年生 |
輸入時期/輸入先 | 2023/07 自家繁殖 |
状態 | 生産中 |
収穫までの期間 | 3年 |
特徴 | ピーナッツバターの風味・味なぞ無い、不味い。 ねっとり、甘みのない熟柿。 花は黄色ででアセロラを大きくしたような感じ。 |
推奨越冬最低温度 | 10℃ | RINK | Image/wiki/Youtube/Other |
おすすめ商品
-
チョコレートスターアップル(Chrysophyllum cainito)
SOLD OUT
-
チェリーオブリオグランデ(Eugenia involucrata)
SOLD OUT
-
JABOTICABA 斑入り "ESCARLATE"
SOLD OUT
-
ジャボチカバ スピリトサンテンシス(Plinia spirito-sanctensis)
SOLD OUT
-
ブルーグレープ(Myrciaria vexator)
SOLD OUT
-
ジャボチカバ カフェ(Myrciaria trunciflora)No.1
27,000円(内税)
-
ジャボチカバ カフェ(Myrciaria trunciflora)No.2
27,000円(内税)
-
ジャボチカバ カフェ(Myrciaria trunciflora)No.7
38,000円(内税)
-
白長実桑(Morus laevigata)
4,500円(内税)
-
ジャボチカバ カフェ(Myrciaria trunciflora)No.3
27,000円(内税)
-
アビウ(Pouteria caimito)
SOLD OUT