ジャボチカバ ブランカ(Myrciaria aureana)
項目 | 説明 |
---|---|
樹高 | 100〜120cm |
幹径 | 10〜20mm |
繁殖方法および経年 | 実生 経年不明 |
輸入時期/輸入先 | 2024/04 TW |
状態 | 養生中、予約可。 着果するに十分な太さの苗。 |
収穫までの期間 | 2年 |
特徴 | クリームイエローの1〜1.5cm程度の小果。 果汁はやや少なくお菓子のグミの様な食感だが甘い。 樹勢はやや弱く、カビに侵されやすい。 交配の母木として必須。 |
推奨越冬最低温度 | 16℃ | RINK | Image/Wiki/Youtube/Other |
おすすめ商品
-
チョコレートスターアップル(Chrysophyllum cainito)
SOLD OUT
-
チェリーオブリオグランデ(Eugenia involucrata)
SOLD OUT
-
JABOTICABA 斑入り "ESCARLATE"
38,000円(内税)
-
ジャボチカバ スピリトサンテンシス(Plinia spirito-sanctensis)
SOLD OUT
-
ブルーグレープ(Myrciaria vexator)
SOLD OUT
-
ジャボチカバ カフェ(Myrciaria trunciflora)No.1
27,000円(内税)
-
ジャボチカバ カフェ(Myrciaria trunciflora)No.2
27,000円(内税)
-
ジャボチカバ カフェ(Myrciaria trunciflora)No.7
38,000円(内税)
-
白長実桑(Morus laevigata)
4,500円(内税)
-
ジャボチカバ カフェ(Myrciaria trunciflora)No.3
27,000円(内税)