Kwai muk(artocarpus hypargyraeus)
項目 | 説明 |
---|---|
樹高 | 5〜10cm |
幹径 | 1mm |
繁殖方法および経年 | 実生1年生 |
輸入時期/輸入先 | 2024/05 TW |
状態 | 小苗。移植を嫌うため輸入後枯死しリリースに至らないことが多い。予約不可。 |
収穫までの期間 | 不明 |
特徴 | 外皮緑、果肉ピンクの種の多い果実。生食するとかなり酸っぱい。 |
推奨越冬最低温度 | 5℃ | RINK | image/wiki/youtube/other |
おすすめ商品
-
チョコレートスターアップル(Chrysophyllum cainito)
SOLD OUT
-
チェリーオブリオグランデ(Eugenia involucrata)
SOLD OUT
-
JABOTICABA 斑入り "ESCARLATE"
SOLD OUT
-
ジャボチカバ スピリトサンテンシス(Plinia spirito-sanctensis)
SOLD OUT
-
ブルーグレープ(Myrciaria vexator)
SOLD OUT
-
ジャボチカバ カフェ(Myrciaria trunciflora)No.1
27,000円(内税)
-
ジャボチカバ カフェ(Myrciaria trunciflora)No.2
27,000円(内税)
-
ジャボチカバ カフェ(Myrciaria trunciflora)No.7
38,000円(内税)
-
白長実桑(Morus laevigata)
4,500円(内税)
-
ジャボチカバ カフェ(Myrciaria trunciflora)No.3
27,000円(内税)